unsere cocktail

Lemanita
Lemandarin Spritz

Ein perfekter Sommer-Cocktail: trocken, originell und erfrischend

Zutaten: 75 ml Prosecco DOC, 25 ml Sprudelwasser, 40 ml Lemancello, Eiswürfel, 1 Minzblatt, etwas geriebener Ingwer, zwei halbe Scheiben Zitrone oder Limette.


Zubereitung: Eiswürfel, Ingwer und Zitronenscheiben in ein Cocktailglas geben. Lemancello hinzufügen, mit Prosecco auffüllen, einen Spritzer Sprudelwasser dazugeben und mit einem Minzblatt garnieren.

Ein fruchtiger, süßer Cocktail mit einem verführerischen Hauch

Ein origineller Sommerdrink: Gourmet-Cocktail mit Lemandarin und Rosmarin

Zutaten: 75 ml Prosecco DOC, 25 ml Sprudelwasser, 40 ml Lemandarin, Eiswürfel, 9 kleine Rosmarinblätter, zwei halbe Mandarinenscheiben.


Zubereitung: Eis, Rosmarin und Mandarinenscheiben in ein Cocktailglas geben. Lemandarin hinzufügen, mit Prosecco und einem Spritzer Sprudelwasser auffüllen und mit Mandarinenschale garnieren.

Zutaten: 4 cl Lemancello, 2 cl Zitronensaft, 1 cl Holunderblütensirup, 10 cl Passionsfruchtsaft, 2 cl Prosecco DOC brut.


Zubereitung: Eis, Lemancello, Holunderblütensirup und Passionsfruchtsaft in einen Shaker geben. Gut schütteln und mit Prosecco auffüllen.